Kellner trägt 3 Teller mit geschnittenem Schinken und Oliven Kellner trägt 3 Teller mit geschnittenem Schinken und Oliven

Montag bis Freitag Mittagsmenü

10.11. bis 14.11.2025

12:00 bis 14:30 Uhr

Prosciutto San Daniele mit Oliven
oder
Gemischter Blattsalat mit Oliven
***
Geschmorte Rinderschulter mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

***
Nougatmousse mit Birnenkompott
inkl. Kaffee oder Espresso und 0,5 l Mineralwasser

36,50 Euro

Gastraum in der Vinothek by Geisel
Gericht mit Tartar und Ei in der Vinothek by Geisel
Vinothek Service gießt ein Glas Rotwein ein.

In der Showküche Kitchen Table


Konditionen

Ein exklusiver Tisch in der Showküche der VINOTHEK by Geisel
Für Gruppen von 10 bis 16 Personen
4-Gang-Menü ab 85,50 Euro pro Person (jeder weitere Gang 13,50 Euro)
Auswahl aus über 700 Weinen – Abrechnung nach Verbrauch

Alle Preise verstehen sich inklusive 19 % MwSt. und Service.

Buchen
Kitchen Table: ein gedeckter Tisch in einer Restaurantküche Kitchen Table: ein gedeckter Tisch in einer Restaurantküche