Treten Sie ein in die Welt des Genusses und der Entdeckungen! Begleitet von unserem erfahrenen Weinkenner, stellvertretendem Restaurantleiter und Sommelier, Ferdi Schuster, laden wir Sie herzlich ein an einer unserer monatlichen kulinarischen Weinreisen teilzunehmen. Dabei steht jeder Monat unter einem anderen Motto.
Champagner
Freitag 28.02.2025
Menü
Amuse
Kaisergranat | Rote Beete | Fichte
Eigelb confiert | Pilze | Knödel
In Nussbutter gegarter Kabeljau | Champagnerkraut | Kartoffelpüree | glasierte Trauben
Mille-feuille | Vanillecreme | Zitronen-Sorbet | Orangenkompott
Konditionen
250 Euro pro Person
Im Preis inbegriffen:
4-Gang Menü
Weinbegleitung
5 Gläser Champagner 0,1l
Wasser und ein Heißgetränk
Beginn: 18:30 Uhr
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt.
Bezahlung vor Ort in der Vinothek.
Mindestteilnehmerzahl
Wir möchten Sie hiermit darauf hinweisen, dass es bei unseren Weinreisen eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen gibt. Sollten diese nicht erreicht werden, müssen wir die Veranstaltung leider absagen und Sie erhalten natürlich Ihr Geld zurück. Hierzu werden wir Sie frühzeitig informieren.