Vinothek by Geisel Kulinarische Weinreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weinreise in der Vinothek – einem Ort, an dem Weinleidenschaft auf mediterrane Genusskultur trifft.

Ferdi Schuster lädt ein: Kulinarische Weinreise

Treten Sie ein in die Welt des Genusses und der Entdeckungen! Begleitet von unserem erfahrenen Weinkenner, stellvertretendem Restaurantleiter und Sommelier, Ferdi Schuster, laden wir Sie herzlich ein an einer unserer monatlichen kulinarischen Weinreisen teilzunehmen. Dabei steht jeder Monat unter einem anderen Motto.

Termin Februar

Champagner

Freitag 28.02.2025

Menü

Amuse
Kaisergranat | Rote Beete | Fichte
Eigelb confiert | Pilze | Knödel
In Nussbutter gegarter Kabeljau | Champagnerkraut | Kartoffelpüree | glasierte Trauben
Mille-feuille | Vanillecreme | Zitronen-Sorbet | Orangenkompott

Konditionen

250 Euro pro Person

Ihre Buchung Konditionen

Im Preis inbegriffen:

4-Gang Menü

Weinbegleitung
5 Gläser Champagner 0,1l

Wasser und ein Heißgetränk

Beginn: 18:30 Uhr

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt.

Bezahlung vor Ort in der Vinothek.

Mindestteilnehmerzahl

Wir möchten Sie hiermit darauf hinweisen, dass es bei unseren Weinreisen eine Mindestteilnehmerzahl von 7 Personen gibt. Sollten diese nicht erreicht werden, müssen wir die Veranstaltung leider absagen und Sie erhalten natürlich Ihr Geld zurück. Hierzu werden wir Sie frühzeitig informieren.

Reservieren