Eventlocation München Kochkurse & Showküche

EVENTS & BUSINESS MEETING

Organisieren Sie ein unvergessliches Team-Event oder Business Meeting der anderen Art und buchen Sie einen Kochkurs bei uns! Wählen Sie aus den saisonalen Menüempfehlungen Ihren Favoriten und erleben Sie eine kulinarische Reise der Extraklasse. Gemeinsam mit unserem renommierten Küchenchef werden Sie die Kunst des Kochens entdecken und Ihre Kochkünste unter Beweis stellen.

Genießen Sie während des Kochkurses auch hervorragende Weine aus unserer exklusiven Vinothek by Geisel. Unsere Auswahl an Weinen wird Ihre Gaumen verwöhnen und das kulinarische Erlebnis abrunden.

Nutzen Sie diese einzigartige Gelegenheit, um Ihr Team enger zusammenzubringen oder geschäftliche Kontakte zu knüpfen. Ein Kochkurs bei uns ist nicht nur eine Gelegenheit, um etwas Neues zu lernen, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, gemeinsame Erinnerungen zu schaffen und das Teamspirit zu stärken.

KOCHKURS MIT FREUNDEN & FAMILIE

Laden Sie Ihre Freunde und Familie zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ein und genießen Sie gemeinsam das Kochen unter der fachkundigen Anleitung unseres Küchenchefs Benedikt Arps.Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Texturen und lassen Sie sich von der Expertise unseres Küchenchefs inspirieren. Mit seiner Leidenschaft für hochwertige Zutaten und raffinierte Zubereitungstechniken wird er Ihnen wertvolle Tipps und Tricks verraten, um Ihre Gerichte auf ein neues Niveau zu heben.

Menü-Auswahl

Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Texturen und lassen Sie sich von der Expertise unseres Küchenchefs inspirieren.

Mit seiner Leidenschaft für hochwertige Zutaten und raffinierte Zubereitungstechniken wird er Ihnen wertvolle Tipps und Tricks verraten, um Ihre Gerichte auf ein neues Niveau zu heben.

Wir haben Ihnen drei alternative Menüs zusammengestellt.

Bitte wählen Sie im Voraus ein einheitliches Menü, basierend auf der Anzahl der Personen. Teilen Sie uns auch mit, wie viele vegetarische Optionen benötigt werden, damit wir das Menü entsprechend anpassen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Kochkurs Konditionen

Teilnehmerzahl 10 bis 16 Personen

Die Preise der Menüs variieren und werden je Person berechnet.

Bereitstellungsgebühr: 700 Euro.

Im Preis inkludiert Räumlichkeiten, Fachpersonal für 6 Stunden (Küche und Service), Equipment (Töpfe, Pfannen, Messer, Geschirr, etc.), Vorbereitung und Endreinigung:

Alle genannten Preise verstehen sich inklusive 19% MwSt. und Service.

Einfach in guten Händen

Samira Retzer
Bankett

Telefon +49 (0)89 551 37-8141