Bendikt Arps Chef´s Table

Erleben Sie einen Abend beim Chef's Table mit Benedikt Arps. Lassen Sie sich von der kreativen Küche des renommierten Spitzenkochs verzaubern.

Zu Gast bei Benedikt Arps In der Showküche München

Willkommen zu unserem einzigartigen Chef’s Table Erlebnis.

Tauchen Sie ein in die pulsierende Atmosphäre unserer Küche und lassen Sie sich von der Energie und Leidenschaft inspirieren, die in jedem Handgriff steckt. Während Benedikt Arps und sein Team seine Gerichte meisterhaft zubereitet, haben Sie die Gelegenheit die Atmosphäre hinter den Kulissen live zu erleben.

Begleiten Sie Ihre kulinarische Reise mit erlesenen Weinen aus unserer exklusiven Vinothek by Geisel. Entscheiden Sie sich im Vorfeld Ihres Events für eine unserer empfohlenen Menüoptionen.

Menü-Auswahl

Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Texturen und lassen Sie sich von der Expertise unseres Küchenchefs inspirieren.

Mit seiner Leidenschaft für hochwertige Zutaten und raffinierte Zubereitungstechniken wird er Ihnen wertvolle Tipps und Tricks verraten, um Ihre Gerichte auf ein neues Niveau zu heben.

Wir haben Ihnen drei alternative Menüs zusammengestellt.

Bitte wählen Sie im Voraus ein einheitliches Menü, basierend auf der Anzahl der Personen. Teilen Sie uns auch mit, wie viele vegetarische Optionen benötigt werden, damit wir das Menü entsprechend anpassen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Chef´s Table Konditionen

Teilnehmerzahl 10 bis 16 Personen

Die Preise der Menüs variieren und werden je Person berechnet.

Bereitstellungsgebühr: 700 Euro.

Im Preis inkludiert Räumlichkeiten, Fachpersonal für 6 Stunden (Küche und Service), Equipment (Töpfe, Pfannen, Messer, Geschirr, etc.), Vorbereitung und Endreinigung:

Alle genannten Preise verstehen sich inklusive 19% MwSt. und Service.

Einfach in guten Händen

Samira Retzer
Bankett

Telefon +49 (0)89 551 37-8141