Petit Voyage

WEINVERKOSTUNG MIT SOMMELIER STÉPHANE THURIOT

Bordeaux 2014 – was für ein Jahrgang! Es war mehr als nur ein grandioser Herbst: Von August bis Ende Oktober herrschten in der Region Bordeaux perfekte Bedingungen – mit sehr viel Sonne und nur wenigen unbedeutenden Regenfällen. Beste Voraussetzungen also für einen herausragenden Jahrgang, mit einer erstaunlich frühzeitigen Trinkfreude. Wir präsentieren Ihnen eine Auswahl unserer Selektion 2014, welche wir persönlich im Bordeaux ausgesucht haben. Neuentdeckungen wie Carmes Haut-Brion bis hin zu Klassikern wie La Fleur-Pétrus.

  • Preis EUR 290,– pro Person
  • am 15. September um 19.00 Uhr
  • Gourmet Restaurant Königshof
  • Inklusive 4-Gang-Menü, Weine und Mineralwasser

Für Reservierungen und weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unser Bankett-Team:

Julia Härtl
Tel. +49 (0)89 55 137 8140
oder per E-Mail:
Opens window for sending emailj.haertl@geisel-privathotels.de

Münchener Luxushotels