Anglerglück

KRUSTENTIER- UND FISCHKOCHKURS MIT MARTIN FAUSTER

Fausters Königsdisziplin: Unser Kochvirtuose Martin Fauster stellt Ihnen seine ganz persönlichen Lieblingsrezepte für Krustentiere vor. Viele davon stammen aus seiner Zeit in der Bretagne, als er im „Les Maisons de Bricourt“ die französische Sterneküche kennenlernte. Sie bereiten gemeinsam mit ihm ein 5-Gang-Menü zu. Wer Krustentiere liebt, darf sich hier neue Impressionen für wahre Genussmomente angeln!

  • Preis EUR 295,– pro Person
  • am 25. Juni um 9.00 Uhr
  • Showküche Hotel Excelsior
  • Inklusive Frühstücks-Büffet im Gorumet Restaurant Königshof
  • 5-Gang-Menü
  • begleitende Weine, Mineralwasser
  • Kochschürze und Rezeptmappe

Für Reservierungen und weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unser Bankett-Team:

Julia Härtl
Tel. +49 (0)89 55 137 8140
oder per E-Mail:
j.haertl@geisel-privathotels.de

 

 

 

Münchener Luxushotels