Tapas all‘ italiana

KOCHKURS UND KÜCHENPARTY MIT ROBERT ZELLER UND THOMAS KAHL

Kleine Appetithäppchen lassen Ihre Gäste aufblühen und bringen die Gespräche in Gang. Sie werden staunen, wie schnell und leicht es ist, solche Leckereien selbst zuhause zuzubereiten. Gastgeber Robert Zeller und Küchenchef Thomas Kahl verraten Ihnen einige ihrer Geheimtipps. Dazu gibt´s italienische Weine satt. Ein Kochkurs, der das Zeug zur Küchenparty hat!

  • Preis EUR 169,– pro Person
  • am 12. November um 15.00 Uhr
  • Showküche Hotel Excelsior
  • Inklusive Fingerfood, Weine, Aperitif, Mineralwasser, Kaffee
  • Kochschürze und Rezeptmappe

Für Reservierungen und weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unser Bankett-Team:

Julia Härtl
Tel. +49 (0)89 55 137 8140
oder per E-Mail:
Opens window for sending emailj.haertl@geisel-privathotels.de

 

Münchener Luxushotels