Burgunder & Trüffel

WINE & DINE MIT MARTIN FAUSTER & STÉPHANE THURIOT

Das Rendezvous der Sinne: Willkommen im Gourmet Restaurant Königshof: Burgunder & Trüffel locken zu Tisch und verwöhnen Ihren Gaumen mit herausragenden Aromen. Unser Sternekoch Martin Fauster bringt die edlen Knollen in einem 5-Gang-Menü gekonnt zur Wirkung. Korrespondierend dazu präsentiert unser Sommelier Stéphane Thuriot edle Weine aus dem Burgund. Der gewohnt dezente Service vollendet diese Komposition zu einem begehrten Gourmet-Event.

  • Preis EUR 650,– pro Person
  • am 27. Oktober um 19.00 Uhr
  • Gourmet Restaurant Königshof
  • Inklusive 5-Gang-Trüffelmenü
  • Weine aus dem Burgund, Aperitif, Mineralwasser und Kaffee

Für Reservierungen und weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unser Bankett-Team:

Julia Härtl
Tel. +49 (0)89 55 137 8140
oder per E-Mail:
Opens window for sending emailj.haertl@geisel-privathotels.de

Münchener Luxushotels